Cómo acceder a los archivos almacenados en una bóveda secreta

Para acceder a los archivos almacenados en una bóveda secreta:

1. Abra la ventana principal de Kaspersky Small Office Security.
  2. Vaya a la sección Privacidad.
  3. En el bloque Bóveda secreta, haga clic en el botón Ya tengo una bóveda secreta.

Se abre la ventana Bóveda secreta.

4. Haga clic en Desbloquear junto a la bóveda secreta.
  5. Escriba la contraseña y haga clic en el botón Abrir con Explorador.

Los archivos almacenados en la bóveda secreta aparecen en la ventana del Explorador. Puede editar los archivos según sea necesario o agregar nuevos, y cerrar la bóveda.

Si cambia el nombre de una Bóveda Secreta al iniciar Kaspersky Small Office Security 8 y luego intenta abrirla, se produce un error. Para evitarlo, le recomendamos que abra la bóveda secreta a la que desea cambiarle el nombre, extraiga sus datos y cree una nueva bóveda secreta con estos datos, dándole un nombre diferente.

Para desbloquear bóvedas secretas creadas con una versión anterior de la aplicación, debe convertir las bóvedas secretas desde el formato antiguo al nuevo. La aplicación le solicitará llevar a cabo la conversión cuando intente abrir una bóveda secreta en Kaspersky Small Office Security.

La conversión de la bóveda secreta al nuevo formato puede demorar mucho tiempo, según su tamaño.

Cuando elimine Kaspersky Small Office Security, si en la ventana Guardar los siguientes datos en este equipo para usarlos nuevamente la casilla Configuración de operación de la aplicación no está seleccionada y la casilla Bóveda secreta está seleccionada, la próxima vez que instale la versión vigente o futura de Kaspersky Small Office Security deberá agregar las bóvedas secretas manualmente: en la ventana Bóveda secreta, haga clic en el vínculo Ya tengo una bóveda secreta.

Si no instaló la última actualización para Kaspersky Small Office Security, las bóvedas secretas que creó en la versión anterior de la aplicación pueden no estar disponibles cuando actualice a una nueva versión.